Драгоценная косметика

Это раздел по бизнесу и по всему тому, что к нему относится - предложения по покупке и продаже бизнеса, предприятий, фирм, магазинов и пр. Деловые услуги, финансы и кредиты, консалтинг, организация презентаций и выставок.

Драгоценная косметика

Сообщение Frankclarf » 22 июн 2019, 04:13

Источник статьи: http://votwap.ru/viewtopic.php?f=10&t=60

Косметика из драгоценных камней и металлов — что это, правда или вымысел?
Драгоценная косметика не выдумка, не хитрый рекламный ход косметических фирм желающих подороже продать продукцию. Действительно, в настоящее время появились косметические средства, которые можно называть драгоценными. В состав драгоценной косметики входят золото, серебро, платина в виде ионов.

Серебро лучше подходит для молодой кожи. Его ионы обладают противовоспалительным и антисептическим действием, способны уничтожать вредные микроорганизмы. Беспокоит проблемная кожа, угревая сыпь — «серебряные крема» справятся с этим.

Золото предназначено для зрелой или стареющей кожи. Оно замедляет процессы увядания кожи за счёт того, что ускоряет деление клеток. Золото отличный проводник для остальных компонентов крема. «Золотые крема» прекрасно впитываются, активные элементы без труда проникают в глубокие слои кожи.

Платина оказывает прекрасное антиоксидантное действие, осветляет пигментные пятна, разглаживает морщинки и подтягивает кожу.

Драгоценная косметика содержит не только ионы металлов, но и жемчуг, драгоценные и полудрагоценные камни.

Косметика, содержащая жемчуг, подходит для кожи любого возраста. Она осветляет и матирует кожу. Современные технологии дают возможность использовать переводить перламутр в жидкое состояние. В этом виде он хорошо усваивается кожей.

Янтарь используется как добавка к антивозрастным кремам. Янтарная кислота неплохой антиоксидант и регулятор обменных процессов, а так же в янтаре есть аминокислоты, которые способствуют делению клеток. Доступна аметистовая, рубиновая и даже алмазная драгоценная косметика.

Драгоценные камни используются для изготовления различных скрабов. Часто в этих целях применяют халцедон, нефрит, яшму. Растёртые в мельчайшую пыль камни хорошо удаляют отмершие чешуйки эпидермиса. Есть ли у них преимущества перед традиционными скрабами, сказать трудно.
Микроскопическая крошка полудрагоценных камней часто добавляется в лаки для ногтей. Считается, что она укрепляет ногтевую пластину. С таким лаком отлично смотрится любой маникюр.
Использование драгоценных ингредиентов в косметологии, уже не редкость. Драгоценная косметика вошла в линии многих производителей. Её выпускают как сетевые кампании типа Avon и Oriflame, так и люксовые Estee Lauder и прочие.
Аватара пользователя
Frankclarf
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 04:13
Откуда: Moldova
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron