У США нашли автомобиль, украденый 40 лет назад,

У США нашли автомобиль, украденый 40 лет назад,

Сообщение commbatz » 25 май 2014, 01:31

Никогда не знаешь, где тебя постигнет неудача, а где везение, поэтому не стоит терять бдительность и лучше всегда быть готовым к неурядицам, чем смотреть на мир через розовые очки. Но и не нужно впадать в крайности и опускать руки, во всем окружающем видя зло и угрозу.

Например, один американец, у которого четыре десятилетия назад угнали автомобиль, уже давно потерял надежду его вернуть. И его ждала невероятная неожиданность - несколько дней назад правоохранителям удалось отыскать старенький «Фольксваген».
Правоохранителям города Детройт удалось найти кабриолет Volkswagen Beetle 1965 выпуска, который похитили еще в 1974 году. В настоящее время сотрудникам не удалось выяснить, кто похитил автомобиль и где все это время он находился.

Если бы нынешний владелец автомобиля не решил отправить его ремонтировать за границу, полицейским вряд ли когда-нибудь удалось бы его найти. Собственно, проверяя необходимые сопроводительные документы, они и обнаружили, что авто находится в розыске.

До этого автомобиль принадлежал одному жителю Мичигана, который убеждает полицию, что абсолютно ничего не знал о похищении. Теперь же автомобиль вернут его законному владельцу, которого неожиданное известие изрядно позабавила.

Сорок лет назад автомобиль, который теперь можно считать раритетным, принадлежал Джону Макдональду, жителю города Ноксвилл в штате Теннесси.

Джон приобрел автомобиль специально, чтобы починить его и продать. Он успел полностью заменить двигатель, а также починить и заменить другие запчасти. Автомобиль был в идеальном состоянии, вот только продать его человек так и не успел. Владелец авто убежден, что именно своевременный ремонт позволил автомобилю «дожить» до сих пор.

Когда-то Volkswagen был красного цвета, однако теперь его нашли перекрашенным в белый. По словам Джона Макдональда, он время от времени вспоминал своего пропавшего товарища, а теперь ему лопается терпение - так он хочет приступить к ремонту найденной машины. «Я даже представляю, как ездить на ней в свой ​​домик у озера», - говорит растроганный Джон. А на вопрос журналистов, сможет ли он довести автомобиль до ума, тот ответил, что такой поломки, которую бы он не смог устранить в «Фольксвагене», не существует в природе.

Теперь полицейским еще предстоит выяснить, кто похитил автомобиль и отдать преступника под суд, если, конечно, он еще до сих пор жив.
commbatz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2014, 01:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron