Сыроварня на 120 л. «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина
Оборудование Пищевое оборудование

Сыроварня на 120 л. «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МИНИСЫРОВАРНЮ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить: Сыры различных видов
- свежие
- полу-твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци, творог, Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»: При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C) . Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2, 5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4, 5%. При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C. При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др. ) : молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии. ПРЕИМУЩЕСТВА: - Возможна покупка оборудования в лизинг ! ! ! - Максимальный нагрев молока до 100°С. - Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан) . Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла. - Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды. - Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание) , короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%) . На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра
- 0, 75 кг/ газа GPL за цикл примерно. - 0, 5 кВт электроэнергии за цикл. Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте. Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани

Местность: Повсеместно

скайп - vladpall, , whatsApp +7 964 775 8913, тел. +7 964 775 8913

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

сыроварня 350 литров на постаменте с лестницей

Просмотры: 28

Cыроварни для дома и бизнеса-фермы, ресторана, магазина

Просмотры: 30

ФИЛЬТРАЦИЯ ВИНА, ПИВА, СОКОВ И ДР. ЖИДКОСТЕЙ.

Просмотры: 16

Оборудование для переработки молока

Просмотры: 15

многофункциональные словенско-хорватские сыроварни

Просмотры: 25


Vip объявления

Доски бесплатных объявлений!

Доски бесплатных объявлений!

Перейдите пожалуйста на сайт nn-room.ru и побудьте там 30 с.

Просмотры: 21


Похожие объявления


Мини пивоварня - пивзаводы компании Techimpex.Мини пивоварня - пивзаводы компании Techimpex.
Просмотры: 355